ACEITA QUE DÓI MENOS

Você diz a todo mundo

Que não quer me ver nem pintado de ouro,

Mas no fundo

O seu amor por mim é um grande tesouro.

Grande tesouro que nunca foi conquistado

Não há como ser comparado,

Seu coração jamais foi amado

Por um homem como eu que por ti é apaixonado.

Mentes tão mal

Que não sabe disfarçar o que sente,

Seu coração paga pau

Ao cobrar e sentir um amor quase inexistente.

Assuma de uma vez que esse amor é infinito

Para pra pensar no que você está fazendo,

Fala à verdade que me ama que é mais bonito

Aceita que dói menos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/09/2018
Código do texto: T6437079
Classificação de conteúdo: seguro