GAROTA MORENA
Garota morena
De pele de sereia,
A sua beleza por dentro me envenena
O meu sangue por você ferve nas minhas veias.
Não sei se é atração
Ou se é paixão,
Só sei que essa morena
Balançou meu coração.
Quero tanto você
Para ser a mulher da minha vida,
Seu futuro namorado quero ser
E por mim sempre será querida.
Garota bela
Quero você ao meu lado,
Quero que saiba
Quero ser teu namorado.