CARO AMIGO
Caro amigo
Quero conversar contigo,
Sobre o que ela fez comigo
Deixou-me neste castigo.
Puxe uma mesa e duas cadeiras deste bar
Chama o garçom para nos atender,
Contigo quero desabafar
O quanto ela me fez sofrer.
Hoje a minha vida é chorar
A vida inteira a ela me dediquei,
Não posso acreditar
Que estou sofrendo pela melhor que sempre amei.
Hoje não tenho hora para chegar
Hoje vou me embriagar,
Não se preocupe com a conta que eu vou pagar
Só saio daqui quando ela voltar.