SEM LHE VER

O meu amor por você é grande,

Sofro muito quando não lhe vejo,

Os dias demora muito pra passar,

E eu sofrendo daquele amor.

Você sempre me despreza de você,

Me faz eu sentir sua grande solidão,

Passa dias me ressentindo de amor,

Deixando eu sofrer sem sua paixão.

Mas um dia ainda vou esquecer de,

Você e viver em pleno amor de paixão,

Com outro amor que me dê alegria,

E vivermos com toda força esse amorzão.

Sei que você não me ama com prazer,

Não tem aquele amor de proteção,

Não me ama de verdade de um amor,

Que só me faz sofrer sem interação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/09/2018
Código do texto: T6437052
Classificação de conteúdo: seguro