Estarei também...

Não adianta longe de mim ficar,
meu pensamento sempre o tem,
e esteja onde você amor estiver,
eu sei que estarei também.
Você é a minha maior tentação,
e eu sou a sua grande paixão.
Ao mesmo tempo ninguém é de ninguém,
porém nossos corpos se entendem,
nossos sonhos se conversam,
os abraços sempre nos prendem,
enquanto os desejos voluveis se entendem.
Então onde quer que você esteja,
pode ser até no infinito além,
perdoe Amor eu estarei também.....
April
Enviado por April em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437049
Classificação de conteúdo: seguro