A ESTRANGEIRA
Seus olhos negros,calmos
Me expreitava por baixo
Semelhante Lady Di
Palavras mansas
Aroma de perfume frances
Alguem me perguntou>
Quem é ela?
Ela é a princesa do meu sonho real
Ela é a Estrangeira dos Olhos
Calmos,cheios de Amor.
A.S.MARCELINO.