Devaneios sobre o Amor...



É nele que se viaja sem sair do lugar,

Que se desbrava o mundo com o pensamento

E o sentimento.

É um misto de felicidade e tristeza!

Chega, muitas vezes, a doer...

Uma dor gostosa, quando o coração acelera,

O corpo estremece e os olhos brilham;

Uma dor masoquista, quando o amor permanece solitário...