MINHA FADA DE CARINHO

MINHA FADA DE CARINHO

Neste momento penso em você, que muito admiro!

Você, que para mim escreve palavras lindas

Que muito alegram o meu viver.

Tão lindas são suas palavras...

São palavras que penetram em minha mente,

Suaves, como o ar que respiro...

Você parece para mim uma Fada!

Uma Fada de amor, carinho e felicidade.

Isso é o que sinto ao ler suas palavras que a mim chegam.

Sabe por que assim penso eu?

Sua palavra mágica nutre o meu viver.

Quem eu seria sem frases tão lindas

Que me envia carinhosamente...?

Suas palavras são tão doces comparadas ao mel!

Valorizo-as, pois chegam a mim revestidas de amor.

Minha Fada, nunca se esqueça de mim!

Pois tenho você em meu coração...

_________Antonio J Santos