PRA QUE MENTIR

Pra que esconder

Que não existe mais sentimento entre nós,

O seu coração não consegue esquecer

Um segundo sequer da minha voz.

Pra que negar

Que já me esqueceu,

Se seu coração não consegue ficar

Um minuto sem eu.

Pra que mentir

Que não me ama mais,

Não sei por que insistir

Numa mentira que não te satisfaz.

Pra que ter um coração omisso

Desse amor que sempre alimentou seu coração,

Sei que está sofrendo sem o nosso compromisso

Mas insiste em dizer que não está a sofrer sem essa paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/09/2018
Código do texto: T6436824
Classificação de conteúdo: seguro