deixa a janela aberta
quando os girassóis florirem
virei buscar-te
deixa a porta destrancada
deixa a janela aberta
e um adeus flutuando no ar
iremos a cavalo pelos campos
até as terras altas
e antes que chegue o vento do inverno
acenderemos nossa fogueira
ninguém saberá de nós
se acreditares
que há um outro mundo
sonha com nosso caminho
ouve minha voz que te chama
na promessa de um tempo por vir
quando os girassóis florirem
virei buscar-te
deixa a porta destrancada
deixa a janela aberta
e um adeus flutuando no ar
Helenice Priedols