CUMPRI O MEU PAPEL
Hoje você acordou de madrugada
Dizendo estar apaixonada,
Diz ter nunca se sentido tão maravilhada
Quando por mim está sendo amada.
Aí nesta hora me entreguei
De alma e corpo inteiro,
Pois nunca amei
Tão verdadeiramente como companheiro.
Esta poesia está sendo produzida
Devido a essa fabulosa ocorrência,
Inspirada pelo bom acontecimento da vida
Que será marcada sempre na minha consciência.
Eu como bom marido
Cumpri o meu papel,
Atendi o seu pedido
Como se fosse a nossa lua de mel.
É só ela pedi
Que vou amar do jeito que ela merece,
Com beijos, carícias e sensualidade
Logo tudo acontece.