Reencontrei
Te reencontrei nas nossas conversas
Ainda és o mesmo de antes
Não precisamos cumprir nenhuma promessa
Mas não conseguimos ficar distantes
Será que permaneceremos como estamos?
Ou o que aconteceu se repetirá?
Onde é que foi que paramos?
Quanto tempo falta para isso desmoronar?
Não vamos mais contar
Nem as horas e nem os erros
Nem os dias a passar
Não fugirei do que me causa medo.