Assassínio

Puxei o gatilho

No tempo de um susto,

Sob breve desencerrar de meus lábios

E ânsia de saber-me mau.

Ela ameaçou retornar,

Pôs-se a regurgitar

Uma súplica qualquer,

Que no seu melhor

Oscilava entre esboçado amor

E teimosia; quiçá medo.

No abrigo de lembranças, hesitei,

Quis socorrê-la,

Mas sentindo o granizar sombrio

Ante o telhado mêmore,

Atirei seguidamente,

Ao compasso do pasmo

De meus olhos hirtos.

Assim ficciono a morte

Do que há dela em mim.

Esquecê-la em vida, não a posso.

Sou cético demais para exorcizá-la.

Resta-me assassiná-la em pensamento,

Ainda que o ferido seja eu.

Permanecerei vivo

Nos buracos de meu ser,

Perpetuarei-me

Com os então estranhos resquícios,

Esquecidos às bordas.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 01/09/2018
Código do texto: T6436745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.