Precisa se abrir...

Precisa se abrir...

Como vou saber?

Se você não me contar,

Seus dias quero conhecer,

Saber que bem deve estar.

Quero saber se está dormindo bem,

Se esta alimentando,

Como está sua saúde também,

Se esta se cuidando.

Se não está muito sozinha,

Se esta precisando conversar,

Se quer minha companhia,

Sabe que é só me chamar.

O que tem sentido,

Em que posso ajudar,

Meu amor é assumido,

Nem tento disfarçar

Milena Marques