O TEU LUGAR...
Conta-me todos os teus sonhos,
Apresente-me os teus apelos.
Quem sabe, Deus me abençoe, e
Eu possa satisfazê-los.
Fale-me dos teus medos,
Tuas angústias e fraquezas.
Sou todo ombro e ouvidos,
Tem contigo essa certeza.
Venha dar-te-ei carinho,
Afeto e atenção.
Ocupe o lugar que te cabe,
Aqui no meu coração,