Te amo eternamente

Te amo eternamente

Acordei na madrugada,

Perdi o sono novamente,

Não sei se sou amada,

Pois você não está presente.

A distância não ajuda,

E você não vem me procurar,

A saudade só cura,

Se você vier me abraçar.

Mas enquanto o destino,

Cisma em nós distanciar,

Sua falta eu diminuo,

Quando me chama pra conversar.

Enquanto não pode me encontrar,

Pelo menos esteja presente,

Entenda minha forma de amar,

Pois te amo eternamente.

Milena Marques