Cismando em esperar?...

Cismando em esperar?...

O que devo pensar?

Se você some,

Tento te procurar,

Mas você não responde.

Quando fala comigo finalmente,

Me diz que estamos bem,

Mas fica na minha mente,

Que pode estar com outro alguém.

Aconteceram situações,

Que me fazem refletir,

Mexe com minhas emoções,

E a dúvida se você me quer aí.

O tempo vai passando,

E não sei o que pensar,

Será que outra está amando?

E eu aqui cismando a esperar?

Milena Marques