Realmente vem me encontrar?...

Realmente vem me encontrar?

Não consigo esconder,

Como sinto falta de você,

Fico tentando entender,

O que acontece com você.

O que está sentindo?

Também sente minha falta?

Nosso amor está existindo?

Ou só eu sinto em minha alma?

Te amo mais que deveria,

Te amo mais que pudesse evitar,

Te amo mais que queria,

Te amo mais que eu possa explicar.

As dúvidas na cabeça,

Me levam a pensar,

Fico tonta a beça,

Imaginando se vem realmente me encontrar.

Milena Marques