Vem....

Vem...

Vem ficar comigo,

Escolha o que quiser,

Namoro contigo,

Ou caso se disser.

Você pode escolher,

Eu só quero você,

Vou sempre ceder,

Pois só você vou querer,

Entenda por favor,

Nunca vai conhecer,

Como o meu amor,

Com ninguém mais vai viver.

Vem que vou te mostrar,

Tudo diferente,

Sensações novas a despertar,

Sei que vai ficar contente.

Milena Marques