Tive medo...

Tive medo...

Tentei fugir do meu sentimento,

Pois confesso que senti medo,

Mas pensei em você em todo momento,

Isso não é mais segredo.

Me apaixonei desde o primeiro olhar,

A conversa foi só aumentando,

Amo sua forma de pensar,

E cada dia mais estou me apaixonando.

Amo sua maneira de escrever,

Amo quando raramente se declara,

Amo tudo em você,

Amo que se expressa de forma bem clara.

O que fazer pra entender?

Que pra sempre tem que ficar,

Com tempo vou te fazer ver,

Como é raro minha forma de amar.

Milena Marques