XÍCARA VAZIA...
XICARA VAZIA...
Chove muito...
Xicara vazia de um café
que não foi servido...
Coração vazio de um poeta sofrido,
vida vazia de um amor escapulido,
saudade de ler um bom livro
ou um poema que não foi escrito...
Saudade de um beijo roubado,
do teu cheiro na cama e
do lençol revirado
depois do ato acabado...
Saudade do teu olhar no meu
adocicado de amor,
de nossas mãos se encontrando
em paz, para o reinicio da paixão
ou... Apenas em LOUVOR!!
__Alina Tolotti