UM DIA EU TE AMEI.
Lá vai ela,entre as flores
Princesa da desilusão
Dona do desprezo
Musa da infelicidade
Quantas lágrimas
Quantas perguntas
Nunca atingia lhe o coração
Muralhas intransponíveis
Em busca do seu amor
Inútil,vã,sem chance
Anos se passaram
Olho,vejo,lembro me
Que
Um dia eu te amei.
A.S.MARCELINO