LINDISSIMA

O seu sorriso brilha como o sol

Jeito meigo de andar e olhar

Sua presença me assombra.

De tanta ternura

De tanto carinho

De tanto sei lá o que

Paro e penso: Voce existe?

Ou sonho todo dia

Com a mesma musa?

É dificil ententer

E descobrir

De onde vem tanta

Beleza,és demais.

Lindissima.

A.S.MARCELINO

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 01/09/2018
Código do texto: T6436620
Classificação de conteúdo: seguro