A BELA DA LAVADEIRA

Rapadura no cardápio

Aí vem o larápio

E leva embora a rapadura

Só fica a rapa do tacho

Se o fogo vem por baixo

Sobe a fumaça da fervura

Mas agora chega de troça

A quem interessar possa

Estou tecendo uma poesia

Dessas que vem lá do mato

Que é onde mora o rato

Perto dali tem a cercania

E o riacho que se lava roupa

Pois lá não mora garoupa

Mas dá pra pescar jundiá

E mais a presa verdadeira

Que é a bela de uma lavadeira

Que mora do lado de lá!

Escrito as 18:55 hrs., de 01/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/09/2018
Código do texto: T6436600
Classificação de conteúdo: seguro