O dia mais feliz
A felicidade saiu do papel
Pintou o céu e coloriu o coração
O teu riso que tanto esperei, o amor que tanto almejei
Embalou o verso e fez da esperança uma canção
E eu pude amar...
Talvez o dia mais feliz tenha a rota do destino
Um beijo como abrigo, um abraço de amor e calmaria
Talvez o dia
Seja como a lua na noite ao despertar ou como sol ao esquentar o frio da poesia!
Talvez o dia...
Seja pequeno dos tantos que virão
E a alegria more definitivo no meu coração...
E a felicidade saiu do papel!