Faz mais uma vez....

Faz mais uma vez

Faz mais uma vez aquele abraço gostoso

Que somente seu sorriso têm

Aquele cheiro maravilhoso

Que eu nunca senti em ninguém

Pegue-me pela mão

E leve-me até a felicidade

Diga sussurrando em meu ouvido

Que tudo isso é verdade

Faz mais uma vez

Aquele sorriso bonito

Que clareia minha escuridão

Aquele que aquece a alma

E reativa o coração

Eu te peço, faz mais uma vez

Pode ser do seu jeito

Eu não ligo como vai ser

Pois sei que se for com você

Vai ser simplesmente prefeito...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/09/2018
Código do texto: T6436496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.