amar sua mentira
de todas as formas
nunca pude chama-lá de minha.
Ela sabe de promessas,
de sussurros em carne viva,
de mentiras de cristal,
de balas,
cicatrizes
e ferida.
Tem centenas de defeitos
mas eu não posso evitar
sorrir com indecência
quando ela me olha
e diz
que não é minha.
Por causa disso,
tenho que acreditar nela,
pois, aos poucos,
estou começando a amar
sua mentira.