QUANDO EU OLHO BEM NOS SEUS OLHOS
Você me salvou no fundo do mar
E quando eu te vi me apaixonei
E ao te ver foi incrível
Pois,tudo o que pedi a Deus em meus sonhos
Foi você
E agora você está bem na minha frente
É inacreditável
Mas,quando eu olho bem nos seus olhos
Eu posso acreditar
Você é a razão dos meus dias
Você é a alegria da minha vida
Fique comigo meu amor
E eu estarei contigo por toda a vida.