Sentimento
Que sentimento é esse?
Que chega sem avisar?
Tomando conta da gente?
Fazendo a gente amar?
Que sentimento é esse?
Que torna nossa vida,
Sempre mais florida?
Que sentimento é esse?
Que nos traz felicidade,
Nos torna mais alegres,
E cheios de vaidade?
Este sentimento é o amor.
Que tira sempre a dor,
E que é como uma flor.