Meu dia de sol......

Sou um dia de sol,
que louca maravilha,
minha alma sinto que brilha,
o corpo se desvencilha,
da tola dor da sua ausência,
o tempo perdeu muita paciência,
e o grande amor ternura,
tornou uma simples aventura.
Um dia de sol eu sou,
e o jovem raio que me ilumina,
me aquece e clareia o caminho,
calmo, fértil e tão lindo é,
que meu coração nem percebeu,
que neste dia de sol, ainda,
ele continua sem você batendo e sozinho.........
April
Enviado por April em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436443
Classificação de conteúdo: seguro