O FRUTO DO PECADO

E esta chuva que não para

Ta mais do que na cara

Que São Pedro endoideceu

Tanta água desse jeito

Mas nada é perfeito

Pois foi isso que aconteceu

Quando criaram o mundo

O bom criador foi fundo

E detalhando cada passo

Veio o homem depois a mulher

Que num fruto desses qualquer

Acabou errando o traço

Que uma outra coisa nasceu

O pai velho entristeceu

Pegou a nave e foi embora

Nos deixando a ver navios

Depois de encher mares e rios

Deu um te breve e caiu fora!

Escrito as 14:13 hrs., de 01/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/09/2018
Código do texto: T6436415
Classificação de conteúdo: seguro