V O C Ê
Você é sonho
que o tempo não fez real
sempre vivo em meus pensamentos
envolto no sol das manhãs
desperto em todas as estações do ano
no perfume de todas as flores
no que há de mais sagrado sobre a terra
alegria do sorriso que ilumina meu caminho
nas entrelinhas dos versos que escrevo
na brisa que afaga a lágrima de saudade
no nosso dia que não amanhece
na esperança que não finda