Nosso lugar

Rainha do meu sorriso

me encanta a cada passo

são tantos detalhes que eu vejo

que comporia livros para cada parte do seu ser.

Sorriso sincero

de quem vê o futuro construir

você vai sendo maior na medida que tem mais posse de si

e eu vou sorrindo sozinho, amando calado, lendo em silêncio.

Nós tiramos o nosso barco do porto

para navegar no nosso mar

e para aprender a viver

e as tempestades domar.

Agora vamos nos construindo em nós

conquistando coisas juntos

sabendo que agora se faz o futuro

e entendendo que não existe outro lugar para chamar de lar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/09/2018
Código do texto: T6436243
Classificação de conteúdo: seguro