Suite 73

Vai sem medo

Será nosso segredo

Expulse o desejo

Meu Major, meu brinquedo

Se entregue aos lençóis de meus braços

Em ondas de beijos, ao som do prazer

As estrelas sorrirão

Você cairá em tentação

Na suíte 73

Sem pressa balançar

Estarei ali para te amar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 01/09/2018
Código do texto: T6436242
Classificação de conteúdo: seguro