DITOSA MANHÃ
Depois que minhas esperanças
ruíram depois que vi um vendaval
cobrir a visão que tinha do meu
promissor horizonte, tudo o que
tentasse fazer seria em vão.
E em vão seria tentar me encontrar,
levantar-me do chão e reunir todos
os meus pedaços que circulava
por toda uma imensidão.
Pela estrada da vida fui arrastando-
me com o irremovível desejo de
encontrar o tesouro que me roubaram,
o tesouro que chamava de felicidade.
Mas, o tempo foi bom porque permitiu
que deixasse lá atrás toda uma incandescente
cinza, dessas que fervilham até nas
profundezas dos abismos.
Felizmente em todos nós existe um
momento que vem em seguida mais conhecido
como depois, e foi justamente o depois que
transformou meu desesperançado hoje em uma
ditosa manhã...