Aquieta-te em mim...

Não busque nada lá fora

Busque apenas meu calor

E mesmo que seja tão pouco

Diga que é feliz, por favor

Aquieta aqui, sinta o meu perfume

Fala que é atraente

Nem que seja por um momento

Fale, grite agora

Ou eu aprisiono teu sentimento

Busque fora do meu abraço

Alguém que te faça sorrir

E se você encontrar

Nem precisa me avisar

Apenas faça favor de seguir

Mas se você não encontrar

E sorrir meio sem graça

Eu posso até ser vingativo

Te mandar a fruta que partiu

Mas aqui dentro não é assim

Eu vou te dizer com carinho

Eu sei que você não vale nada

Mas vem ca

Me da um beijo

E aquieta-te em mim...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/09/2018
Código do texto: T6436201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.