Onírico

Onírico

Alguns homens sonham com o amor

Alguns homens nem ousam sonhar

Outros diluem seus sonhos em volúpia

Como nisso posso acreditar

Eu apenas sonhei com o amor

Sim com o meu verdadeiro

Me chama pelo meu nome nem consegui acrescentar

Mergulhei mais profundo daquela utopia

Felicidade era teu nome em ti consegui tocar

Sussurrava coisas maravilhosas aos meus ouvidos

Levou minha mão ao teu peito disse toca

Tu sentes meu coração bater por ti

Tu sempre esteve aí não importa aonde eu vá

O amor és algo que acordada não consigo definir

Digo apenas eu te amo com carinho, carícias no limite da emoção

Então viajo nesse mundo onírico

Me atiro na sua direção

À realidade não é o bastante me limita à razão

De tanto pensar em ti te desejo tanto !

Que transbordo minha essência nos meus sonhos

Só neles meu amor jamais será resumido ou terá dimensão

Será amor, amor, amor até o fim

Que acabe o mundo físico pois o nosso amor transpõe qualquer dimensão

Seremos amantes eternos enamorados acordados ou em sonhos

Pois o mesmo amor que tenho em mim está no seu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 01/09/2018
Código do texto: T6436111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.