inspira+ação
O amor inspira+ação em mim,
faz-me assim sensível... poeta.
A crueza e beleza da vida
passeiam juntas, mãos dadas,
na poesia; no verso um retrato
dos sentimentos da alma.
Transpareço o que sinto,
às vezes brinco, talvez minto...
mas falo sério quando... sério
é o sentimento que sinto.