Profecia

Você é o meu sonho

A Minha fantasia

A letra da minha canção

Minha fonte de energia

Te reservo um beijo

Com toda a magia

Sereia do meu mundo

Seu riso me dá alegria

Você é o meu desejo

A Musa da minha poesia

O foco da minha paixão

O sol de um lindo dia

Nosso destino traçado

Como numa profecia

Eu nunca te deixo só

Você me faz companhia

E você pensa em mim

Nessa minha ousadia

De te amar e dizer

Nosso amor é profecia

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/09/2007
Código do texto: T643609
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.