AMAR COM LIBERDADE

AMAR COM LIBERDADE

Amar,

como deixar de amar o amor,

amor que se dar,

sem esperar receber

dádiva de Deus.

amar é doação,

é devoção,

é uma graça divina

não tem pesos,

não tem medidas

amor é amor...

de pureza singela

não trocas de

favores quaisquer.

Difícil é compreender

pessoas que não amam e

nem se predispõe

a esse sentimento, nobre e preciso,

Para o amor não é preciso tempo,

hora, lugar ou estação.

É preciso um coração imaculado,

aberto e pronto para amar.

O tempo passa,

e quando percebemos estamos só,

a solidão tomou conta da gente,

e já se fez tarde, tarde?

Nunca se é tarde demais para ser feliz

ser amada e amar! Sou exemplo vivo...

Nesse momento só meu,

quero e vou viver

outra vez o amor

um amor com sensação

de liberdade com responsabilidade.

Um amor que nunca desistiu de mim,

um amor que resistiu ao vento, ao tempo,

as adversidades da vida e

com tal integridade e devoção

conquistou o meu coração

Neide Rodrigues, Natal/RN, 14 de julho de 2009

Reeditado 30/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/09/2018
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T6436081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.