Será?...

Será....

Será que sente saudade?

Dificilmente me procura,

O que sente de verdade?

Isso tudo me tortura.

Será que um dia vou te encontrar?

Pessoalmente conhecer,

Se for como será?

Tenho tanto pra te dizer.

Será que realmente quer me ver?

Tem noção de quanto te desejo?

Precisa saber,

O quanto sonhei com seu beijo.

Não tive ninguém,

Esperando somente você,

Não me imagino com outro alguém,

Que não seja somente você.

Sou toda tua e não vou negar,

Mas estou aqui sofrendo,

Esperando você pra me amar,

Sentimento só amadurecendo.

Milena Marques