Precisando de um colinho...

Precisando de um colinho

Ando exausta,

Precisando de um colinho,

Nada custa,

Só preciso de carinho.

Mas preciso dizer,

Sou muito seletiva,

Só de uma pessoa vou querer,

Vai ser aquela que me cativa.

Por essa pessoa especial,

Tudo vou fazer,

Meu amor é sensacional,

Sensações boas vai conhecer.

O que preciso dizer?

Pra quê vc entenda?

Quem tem a chance de meu amor ter,

Não tem quem se arrependa.

Milena Marques