Se distanciando...

Se distanciando...

Tenho te achado distante,

Não me chama mais pra conversar,

A minha saudade é constante,

Pois não vou parar de te amar.

Não tenho vc em meus braços,

E não paro de desejar,

Poder sentir seus abraços,

E em seus carinhos me entregar.

Mas fico aqui refletindo,

O que você tem pensado,

As vezes acho que está partindo,

E não me quer mais do seu lado.

É difícil saber o que está pensando,

Só saberei o que me falar,

Será que continua me amando?

Ou está tentando aos poucos se afastar?

Milena Marques