TÃO FERIDO
Estou tão ferido
Em pedaços me ponho
Com meu coração tão partido
Eu estou tão confuso
Tentando fugir
Daquele trem dos corações partidos
Mas aqui vou eu
Pensando que ele jamais me alcançará
Eu estou tão ferido
Tentando aterrissar
De maneira tão graciosa este avião
Mas ele parece estar destinado a colidir
E eu entou tão ferido
Como meu coração que tão partido
Toda a continuidade desaparecerá
Se eu andar a um passo de cada vez
Mas eu estou tão ferido
Completamente incurável