PAISAGENS DE MULHER

"Nuca, sovaco, umbigo e pé"

Nunca saberia viver
sem a tua nuca
- portal dos arrepios -
que pressente
o meu sussurro
o meu bafo quente
prenúncio da nossa volúpia
que num autônomo reflexo
umedece as entranhas
e te despudoriza
entregando a tua alma
ao gozo carnal

Percorrendo as tuas trilhas
aconchego-me
na fonte do teu riso,
perco o rumo
e me despedaço
sentindo o teu cheiro
ao calor do teu sofaco,
e no encaixe sensual
tua nuca repousa
no afago do meu abraço

Aos poucos me deslizo
buscando um abrigo
entre os teus seios
e a pélvis,
como criança me ligo
ao teu umbigo
num retorno ancestral
buscando a fonte da vida
e do prazer
que existe em você

Arrancas de mim um olhar
quando fico fisgado
no balanço
e no requebrado da tua anca
quando danças,
quando sambas,
quando andas
e nessa cadência,
e nessas ondas
navego pelas tuas marés
num encaixe perfeito
entre tuas coxas

Seguindo teus passos
fito os teus pés
- estação derradeira -
desse vertiginoso mergulho,
dessa queda livre
que fiz desde a tua nuca,
com gemidos, suspiros e ais,
e sinto agora a maciez
do teu calcanhar
que é… “ a bunda do pé”
“pé que eu pego
beijo e lambo”


(Em 2014 recebi de presente do amigo Dr. Alex Souza Cruz, esse livro, com certeza um dos melhores presentes que já recebi. Fiz esse poema inspirado no livro ANATOMIA TOPOGRÁFICA (Palas Athena, 1997) de Dr. Marcelo de Almeida Toledo, paulista, radiologista, fotógrafo, poeta, contista e historiador... a prosa poética mais linda que já li. Esse poema é baseado nesse livro e a ele todo o mérito. Imagem: capa do livro ANATOMIA TOPOGRÁFICA)