Eu sofro, meu amor, quando te vejo,
Eu sofro, meu amor, quando te vejo,
pois toda a eternidade é um lampejo
quando estou ao teu lado.
Sofro de querer mais do que suporto
e de possuir mais do que comporto,
como um peixe afogado.
Sofro, meu amor, visto que és sagrada
e sou fiel de reza improvisada,
não tenho o teu valor
dourado a que nem mesmo um anjo limpo
com ascendência azul do antigo Olimpo
vê sem gritar de dor.
Um homem de aparência insuportável
e de comportamento intolerável
que merece despeito
queima-se ao ter a fada delicada
que para amar jamais está cansada
beijando-o no seu peito.
Porém, se sofro, sofro da alegria
de quem recebe em casa uma rainha
da mais alta nobreza!
Como é boa a vergonha de ser rico
pensando que me encontro aqui contigo,
diante da grandeza...
Sorrio, meu amor, quando te vejo,
entregando-te o corpo, a vida, o beijo,
sortudo e abençoado!
Por mais que não mereça teu respeito,
eu me agarro a esse sonho tão perfeito
de ser feliz, amado!
Não sei por que razão tive essa chance,
mas juro fazer tudo ao meu alcance,
querendo contentar-te.
Viverei em razão do teu sorriso,
ser teu melhor amigo e teu marido
porque te amar é arte...
31/8/2018