Ainda te amo!
Sinto tuas mãos em minha nuca
E a suave pressão de teus dedos
O torpor intenso com teu toque
De olhos fechados em devaneios.
Ah, meu amor como te amo!
O tempo não apaga este amor!
Sofro pois não mais o tenho,
Ao teu coração, render-me venho.
Sem querer eu te desejo
Eu ainda quero teus beijos!
Mas o orgulho me cala...
E que te amo
Minha boca teima e não fala...