A ROCHA

A ROCHA

Com o passar de cada momento de minha vida,

Muitos por mim chegaram e muitos se foram,

De outros nem cheguei a sentir a pronúncia!

Mais você chegou de um jeito diferente dos outros...

Você parece uma FADA, que em mim plantou uma

Pequena sementinha, e foi o bastante para

Mudar tudo em meu ser...

Hoje, quando chego aqui e leio uma mensagem sua,

Parece que estou recomeçando uma nova vida!

Maior é minha dúvida se isso realmente vai me

Alimentar, ou me matar de vez...

E, agora, que faço eu?

Não tenho medo do amor que sinto em meu peito!

Mas tenho medo de não tê-lo mais

E torna-me uma rocha que não sente nada,

Não diz nada!

Apenas lá está para ser observada

E nada mais.

Não deixe que eu fique como uma rocha...

__________Antonio J Santos