... Voo ...
Guardo meu melhor abraço para você//meu desejo
meu melhor abraço para você//meu sonho
melhor abraço para você//meu beijo
abraço para você//meu anjo
para você//meu tudo
você//meu voo.
Desejo em sonho teu beijo meu anjo.
Tudo em sonho desejo... você meu...
... Voo ...