QUATRO LETRAS APENAS

Eu sei que o amor existe

Mas o ódio sempre insiste

Em querer ele mandar

E o pior é que vai tomando conta

Mas o que realmente aponta

É o que temos de pronunciar

O amor é o que vale

Quem não tiver que se cale

Para amargar o seu veneno

Tente amolecer o coração

Quem sabe conquistando uma paixão

Pois o amor é tão pequeno

Tem quatro letras apenas

Derrete o coração das falenas

E melhora a humanidade

Seja você um plano sem dor

E troque seu ódio pelo amor

O nome disso é ‘felicidade’!

Escrito as 21:29 hrs., de 31/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2018
Código do texto: T6435896
Classificação de conteúdo: seguro